台視、三立偶像劇「命中注定我愛你」播出收視再創新高,收視最高達6.77,穩居全國第一阮經天在拍戲現場聽到收視創佳績,嘴合不攏開心的發願說:「未來如果收視超過8,在拍戲這段期間只要逢初一、十五我就吃素!」

 

「命中注定我愛你」上週播出第三集收視又再往上衝,根據AGB尼爾森收視分析,4歲以上收視平均5.18,最高分段收視有5.77之高,15-44歲平均收視6.38,分段數字更高達8.84,對這數字的成長,正在汐止趕拍戲的阮經天訝異的說:「首播加上重播有超過800萬的觀眾收看我們這齣戲,當初我還在想如果這部戲再不成功,我就要回台中種田去了!」陳喬恩和阮經天高興的將劇中奶奶譚艾珍抱起,譚奶奶笑說:「以前金城武在電影中抱過我他現在已成為國際巨星了,今天你們抱我,未來你們也有機會了!」

 

因「命中注定我愛你」大受觀眾喜愛,不少網友特封阮經天是「偶像劇新一哥」,陳喬恩則是「偶像劇之花」,聽到網友給她們這封號,小天竟謙虛的說:「戲本身好整個團隊也強,劇中的一些硬底子演員更替我們加分太多。」陳喬恩在聽到她成為偶像劇之花後,開心大笑不止後突然又插一句說:「收視率這麼高我們還是每天好早起床在趕戲。」嘴甜的阮經天還將收視的飆高歸功於二十年來都吃全素的譚艾珍,小天拍她馬屁說:「一定是奶奶吃全素帶給我們好運!」這話聽的譚艾珍好高興,她笑說:「你也可以跟我一起吃素呀!這樣收視不是衝更高!」這時陳喬恩在旁就忍不住偷笑說:「小天是無肉不歡的人,要他吃素那不跟要他的命一樣!」聽陳喬恩用激將法激他,但在眾多人的眼光下,阮經天只好承諾說:「拍戲這段期間如果平均收視過8,我初一、十五就都吃素!其實我以前也發願過,但都不知在哪買素菜,只好在吃素當天空腹啥都不吃。」譚艾珍這時摸著阮經天的頭心疼的說:「以後初一十五你都跟我一起吃素,我絕不會讓你沒東西吃的。」

 

創作者介紹
創作者 Cinyi 的頭像
Cinyi

我在159號~欣怡的成長日記

jamin912 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • dito1228
  • 吃素好^ ^
    by也是吃素的
    (哈!我也叫作欣怡^ ^)
  • 悄悄話