目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中午,辦公室有人提議一起出去吃午餐。當然好啊!大家好像很久沒中午一起聚餐了,於是連忙收拾東西,把做到一半的工作都存檔,準備一起去搭電梯。

瑪莉說要上廁所,其他幾位女生也要,我想我也先去上個廁所好了。上完廁所,也沒想太多,就先在走廊上等其他人,結果一個人也沒有。等了好一陣子,正在納悶怎麼大家都這麼慢,而且一個個從女廁裡走出來的都是別的部門的同事。瑪莉她們呢?不會吧?難道都先下樓去了?

這時候更覺得電梯真的好慢。

後來接到電話,瑪莉說她們已經先進餐廳去了,因為忘記還有我在上廁所…對哦,我都讓別人先上,所以當然有可能會是最後一個上完廁所的!當時沒人想到,我也沒想到。她們以為人都到齊了,所以就先下樓。直到大家都已經在餐廳坐定位、點了菜,才有男生發現我們怎麼少一人。我走進餐廳的時候,她們還一直跟我道歉,說因為一沒注意,就忘了我還沒出來。不過我倒是反過來向大家道歉,因為是我上廁所上太慢,才沒跟到啦,要他們不要在意…..

其實這種事情,早已經不是第一次發生。小時候印象最深刻的就是和鄰居玩躲貓貓,也不知道是我躲得太隱秘、還是太家都累了,一直都沒被抓到…甚至等到遊戲都玩完了,小朋友們解散回家,我還繼續躲著,以為遊戲還沒結束。直到天黑了,焦急的爸爸來接我回家(因為其他小朋友都已經回家吃飯了),我才曉得自己成了被遺忘的「孤軍」。

Cinyi 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()


哈囉,各位支持欣怡的朋友大家好!
我是【命中注定我愛你】的小編,

感謝大家對於欣怡的支持喔!
欣怡最近被律師事務所老闆唸了一下,所以心情有點給他小小的低落一下,
大家要多多給他打氣加油喔~

今天小編先給大家最新出爐的印象版精彩預告,轟隆轟隆的氣笛聲,
將愛情的故事揭開最美麗的序幕囉!

postitlove 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


準備好一起來欣賞這段貼來貼去的愛情故事嗎?

今年春天最甜蜜的偶像劇~

陳喬恩  阮經天 陳楚河 白歆惠 領銜主演!!

3/16起,請鎖定三立都會台!!

命中注定我愛你!!!

postitlove 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


考慮了好一陣子,終於,我也開了自己的部落格。

想一想,還真是蠻難得的。
難得的在於,這是最近少數幾件出於我自己的意志決定要做的事情之一。

也許無意間逛到這個網誌上的你,不太能理解,拒絕別人會是一件多麼困難的事。面對別人的託付,從來不懂該如何說不,不知不覺間,就包辦了所有事不干己的雜務。明明職務不是打雜小妹,卻每天要清垃圾、遞文件、跑腿買點心。比打雜妹還像打雜妹,無論在家裡,學校,或公司…這就是我人生的寫照。

Cinyi 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()